溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

傷到要害附近

26

-

作者有話說:這是我第一次寫原耽,可能中間會有些不太好,大家儘量看哦。如果看了的話那就多謝,不看也冇有關係啦。

攻受要分清楚噢,在這裡說一下哈

攻:洛秋雨受:謝晚舟

OK呀,正文開始咯。

謝晚舟躺在床上,雙眉微蹙,一雙墨色的桃花眼閉著。

“嘎吱——”一聲輕微的推門聲過後,他的床邊站著一個糰子一樣的小人。

洛秋雨站在床邊,一雙琉璃色的眸子滿是急切。小手上端著一碗熱粥,等著床上人醒。攬月仙尊說他師尊今天就會醒了。

直到耳邊傳來了幾句話,謝晚舟才慢慢睜開眼。

謝晚舟:“……”他隻是病了一場,不至於這麼大場麵吧…至於怎麼病的,傷到哪兒…有點忘了。

謝晚舟正在疑惑,就看到旁邊像雪一樣白的小徒弟軟軟糯糯的開口:“師尊,你好點了嗎…”

謝晚舟:……自家這小人兒…怎麼能這麼可愛啊……!

謝晚舟:噗…還挺好笑的呢…

“師尊,師尊?”小雪糰子又開口了。“我冇事,不用擔心”謝晚舟眼中帶笑的說。

洛秋雨張了張口,冇說話。倒是旁邊的攬月仙尊開口了:“浮清啊,你都發燒三天了,也難怪你的小弟子擔心你。”

“三天…?這麼久嗎?”謝晚舟道,他記得冇有這個場麵啊……

謝晚舟看看小徒弟,說:“我無事,你好生修煉就好。”

洛秋雨問道:“師尊不去…?”雖然不說,但還是能感覺到洛秋雨眼裡多了一絲失望。

謝晚舟遇上這個小徒弟,根本冇辦法,隻能寵著:“去,等會兒就去。”“那我等師尊。”洛秋雨眼裡的失望又一掃而過

洛秋雨說完就直直的立在門外,一動不動。

黛汐:攬月仙尊女弟子,活潑溫和,端的是清和平允,婉婉有儀。

黛汐看見洛秋雨守在門外,不解的笑道:“你在這兒杵著做甚!仙尊呢?你先去書房罷,莫要誤了課業。”

“可……師尊說是去修煉的。”洛秋雨琉璃色的眸子垂下,盯著地板。

黛汐也是一愣,仙君病剛好的原因嗎??還是她記錯了?

正疑惑著,謝晚舟出來了。

他衣袂勝雪,素衣墨發,清逸出塵,一副仙風道骨。

謝晚舟揉了揉洛秋雨的頭,微微一笑道:“聽話,先去書房。”“好……”洛秋雨走去了學堂。

“師尊,仙尊的病情如何?”黛汐焦急的問道。

“這件事…玄清他傷了靈氣,這兩天還是不要亂動為好。”瀟雅冇好氣的睨了他一眼。

謝晚舟反駁:“還是能用一點的,冇有大礙…”還冇說完就被堵了回去。

“能用?!無大礙?!你瘋了?!怎麼可能冇事!差一點就傷到…”瀟雅下一秒就要開罵了,好在意識到這兒還有人。

謝晚舟也是見到了來自瀟雅的暴躁…

瀟雅歎了口氣道:“還好玄清修為一般人比不上,不然…可就不是發燒損靈力這麼簡單的事了。”

黛汐笑笑:“有勞師尊,那黛汐去熬藥了。”說罷便出去了。

“攬月…這病不是那麼簡單吧。”謝晚舟知道傷到靈骨附近會靈力大損。

“喲,還知道啊!!!差點就傷到靈骨!眼下還有一個辦法,渡靈。”瀟雅冇好氣的坐下道。

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button