• 28 2016-12
    江苏日高蜂产品公司与江苏“食品安全大讲堂”联合活动启动仪式
    3月17日,由中国食品安全报社主办的江苏“食品安全大讲堂”主题宣传公益活动启动仪式在南京奥体举行。 本次盛会吸引了福标及清润青近万名会员共同参与。
  • 28 2016-12
    2016追求卓越?福标全国市场启动大会
    2016年2月18日,福标集团2016追求卓越.全国市场启动大会正式拉开帷幕,来自华东地区六省一市300多名福标家人齐聚盱眙,参加为期3天的集团培训。
  • 28 2016-12
    省科技厅领导来我公司考察验收江苏省双创博士计划项目
    考察小组一行在福标蜂业考察时,受到了公司董事长季福标、科技副总叶满红 的热情接待。公司领导陪同考察小组参观了福标总部的保健品GMP生产车间、中国福 标蜜蜂博物馆、蜂胶液浸提车间。在参观过程中,董事长季福标向考察组领导介绍了 福标蜂业的发展现状及发展思路,并详细介绍了蜂胶液自动化生产线、产品研发、创 新应用等情况。
  • 28 2016-12
    福标荣获蜂产品企业标准化生产优秀厂区、蜜蜂文化科普示范基地称号
    2015年9月8日至9日,中国蜂产品协会举办的“蜂产品企业标准化生产优秀厂区”和“蜜蜂文化科普示范基地”交流评审会在南京举办。 来自全国众多蜂产品企业参与了此次的评选活动,就企业面积、设备设施、科普基地、生产产能等项 目进行评比。福标凭着较强的实力在优秀厂区及科普示范基地的评选中脱颖而出,荣获嘉奖。
  • 28 2016-12
    福标蜂业荣获江苏蜂产品优秀诚信企业
    2015年12月,福标蜂业喜获嘉奖,被江苏省蜂业协会评选为江苏蜂产品优秀诚信 企业。 未来福标将以诚信自律,继续为营养保健行业作出自己应有的贡献,并严格执行 ISO9001国际质量体系认证标准、保健食品GMP生产规范认证标准,进一步发挥福标蜂 业作为蜂产品行业龙头企业的领军作用,力争作出更大的成绩,获得更多的荣誉。
  • 28 2016-12
    董事长季福标出席韩国大田举办的“第44届国际蜂联(APIMONDIA)国际养蜂大会暨博览会”
    以“蜜蜂,连动世界”为主题的“第44届国际蜂联(APIMONDIA)国际养蜂大会暨博览会”于2015年9月 15至20日在韩国大田召开,来自130多个国家和地区4000多位注册代表参会,共襄盛举。受国际蜂联主席和韩国 东道主的邀请和委托,董事长季福标先生受邀出任中国蜂业代表团副团长一职,携夫人郭业彩女士一同前往出席会 议并实地考察韩国养蜂业。
  • 28 2016-12
    扬州大学生技学院魏万红院长一行人到我公司考察指导
    2015年8月5日,扬州大学生物科学与技术学院魏万红院长等一行人在我公司董事长季福标先生、科技 副总叶满红博士等人的陪同下参观了新建的福标研发中心。
  • 28 2016-12
    淮安市食药监局联合市电视台拍摄“淮安市保健食品优秀示范企业”江苏日高蜂产品有限公司
    2015年8月3日,淮安市食药监局联合市电视台记者到我企业走访,就我企业被评选为“淮安市保健食品优秀示范企业”对企业 的生产、经营等相关状况进行专题拍摄,报道。
  • 28 2016-12
    省、市科协领导莅临中国福标蜜蜂博物馆调研
    2015年5月12日下午,淮安市、县科协工作调研座谈会在盱眙召开。江苏省科协党组书记、副主席陈惠娟、秘书 长徐春生、办公室主任周景山、市科协主席李顺英、副主席夏善宏等领导与会参加。董事长季福标先生应邀出席并发 言,就公司通过蜜蜂科技馆这个平台如何推动企业创新发展进行阐述。
  • 28 2016-12
    江苏省蜂产品行业杰出企业家代表团来我司参观交流
    2015年4月18日、20日,中国福标蜜蜂博物馆迎来了两批特殊的客人,4月18日,来自江苏地区的中国蜂产品行业杰出企业家来到江苏福标生物科技有限公司进行参观交流。这些杰出企业家们代表着整个江苏蜂产品行业的中坚力量。董事长季福标先生热情接待并陪同参观了蜜蜂博物馆、蜂胶液浸提车间以及原料冻库。这些蜂产品专家和杰出企业家对福标公司在博物馆的建设、蜜蜂文化的投入、科学的原料管理,先进的生产工艺和高效的行政管理方面给予了充分的肯定,高度赞扬了福标人取得的瞩目成绩。在座谈会中,大家就蜂产品开发前景做了深入沟通与交流,一致认为:作为江苏蜂业的杰出代表,有责任和义务为净化江苏蜂业市场作出贡献,更为整个中国蜂产品行业的健康发展作出积极的努力。
机密4码