• 蜂胶软胶囊
    产品规格: 500mgX100粒/瓶 食用方法:每日两次,每次两粒 贮藏方法:阴凉干燥处 产品说明:蜂胶是蜜蜂采集植物幼芽和树干的树脂、树液、并掺入蜜蜂舌腺分泌的 唾液混合而成的。本品选用江苏省无公害养蜂基地生产的优质蜂胶,经生物提纯工 艺经脱铅精制而成,完全保存了蜂胶中的黄酮成份和活性物质。其中黄酮含量达 5.62%以上。
  • 蜂胶软胶囊(红色)
    产品规格: 500mgX60粒/瓶X2瓶 食用方法:每日两次,每次两粒 贮藏方法:阴凉干燥处 产品说明:蜂胶是蜜蜂采集植物幼芽和树干的树脂、树液、并掺入蜜蜂舌腺分泌的 唾液混合而成的。本品选用江苏省无公害养蜂基地生产的优质蜂胶,经生物提纯工 艺经脱铅精制而成,完全保存了蜂胶中的黄酮成份和活性物质。其中黄酮含量达 5.62%以上。
  • 福标牌蜂胶软胶囊(红色)
    型 号:500mgX60粒/瓶X6瓶 价 格:3980元 产品名称:福标牌蜂胶软胶囊(红色) 产品规格: 500mgX60粒/瓶X6瓶 食用方法:每日两次,每次两粒 贮藏方法:阴凉干燥处 产品说明:蜂胶是蜜蜂采集植物幼芽和树干的树脂、树液、并掺 入蜜蜂舌腺分泌的 唾液混合而成的。本品选用江苏省无公害养蜂基地生产的优质蜂胶, 经生物提纯工 艺经脱铅精制而成,完全保存了蜂胶中的黄酮成份和活性物质。其中黄酮 含量达 5.62%以上。
机密4码